更新日 2021年9月17日
梅酒造りの総仕上げ、梅の実引き上げ体験【Meetup Kamaishi 2021】
梅酒造りのタンクから、漬け終わった梅の実を蔵人とともに引き上げる作業を体験します。
開催日 2021年10月17日
- 釜石市
- 工場見学
- Meetuo Kamaishi2021
- 地酒
◆日時 2021年10月17日(日) 10:00~11:30
◆ 会 場 株式会社 浜千鳥 酒造工場(釜石市小川町3-8-7)
◆ 料 金 [一般]2,500円(税込) ※ 20 歳以上の方、料金に含まれるもの:お土産(梅酒720ml1本など)、保険料
◆ 定 員 定員10名(最少催行2名)
◆ 集 合 [時間]10:00 [場所]釜石市小川町3-8-7(株)浜千鳥 [駐車場]有
◆ スケジュール
10:00 開始・説明 ⇒ 梅の実引き上げ作業体験(60分)
11:30 解散
◆ 注意事項
・ 軽い作業を行える体力がある方
・ 20歳未満の方は参加不可
◆ 雨天時の開催
屋内作業の為、開催は天候に左右されません。
◆ 持ち物 動きやすい服装・靴、タオル、飲み物
体験プラン内容
- 体験場所
- 株式会社 浜千鳥 酒造工場(釜石市小川町3-8-7)
- 開催期間(日)
- 2021年10月17日
- 所要時間
- 10:00~11:30
- 体験料金
- [一般]2,500円(税込)
※ 対象:20 歳以上の方
料金に含まれるもの:お土産(梅酒720ml1本など)、保険料 - 予約可能人数
- 定員10名(最少催行2名)
- 予約申し込み期限
- 10月11日(月)11:00まで
お問い合わせ・お申込み先
梅酒造りの総仕上げ、梅の実引き上げ体験【Meetup Kamaishi 2021】
- 株式会社 浜千鳥
- 住所:〒026-0045 岩手県釜石市小川町3-8-7
- 電話番号:0193-23-5613
- Email:info@hamachidori.net
- 関連するWebサイトはこちら
- お申し込みはこちら