更新日 2018年12月19日
磯料理喜利屋
【駅1グルメ2019冬特集】天然ヒラメの漬け丼(わさび乗せ) ― オリジナルのタレ、徹底こだわり、天然ヒラメの見事な作品
- 洋野町
- 食
- 海鮮
- 和食
- 駅1グルメ2019冬特集
おすすめメニュー
- おすすめメニュー
- 天然ヒラメの漬け丼(わさび乗せ)
- 価格(税込)
- 1,200円
- おすすめメニューのご紹介
- 飛び切り新鮮な天然ヒラメだけを使う徹底ぶり。店主自ら「目利き」で選別して仕入れる。この素材のうまみ、甘みを最大限に引き出すため、漬け方、出し方に注意を払う。まさにここだけのプロの作品だ。
- その他おすすめのメニュー
- 喜利屋重 1,100円、ほか ※以上税込価格
店舗情報
- 電話番号
- 0194-65-2971
- 住所
- 岩手県九戸郡洋野町種市17-47-1
- 営業時間
- 11:00~20:00
- 定休日
- 木曜日
- 駐車場台数
- 25台
- 座席数
- 50席(テーブル席34席、お座敷4人用テーブル×4)
- 団体様受け入れ
- 可(事前予約必要)
- Webサイト
- http://www.nanbumoguri.com/index.html
- お店のご紹介
- 地元の食材にこだわっています。お客様に安心して美味しく召し上がっていただきたい一心で、鮮度には特にこだわっています。漬けにしても、天然ものを使い、この魚に合わせるにはと一工夫し、もっともよい状態でご提供いたします。漬けのほかにもメニューは豊富ですのでぜひお立ち寄りください。
- 備考
- 掲載内容は当時のものです。メニュー、料金、営業日時等、現在と異なる場合がございますのであらかじめご了承ください。