更新日 2021年9月28日
割烹 岩戸 <大槌町>
三陸海の膳 - 三陸を代表する和食の達人がいるお店
- 大槌町
- 食
- 無料Wi-Fi
- 海鮮
- 麺類
- 和食
- 郷土料理
おすすめメニュー
- おすすめメニュー
- 三陸海の膳
- 価格(税込)
- 2,200円(税込)
- おすすめメニューのご紹介
- 親方のこだわりは地元の食材を徹底研究し、自分の腕を信じて最大限に表現すること。シンプルに素材の個性を引き出すこと。
- その他おすすめのメニュー
- ◆岩戸名物炭火焼うなぎ(税込):うな丼 2,050円、うな重36,00円
◆冷たい手打ち蕎麦(税込):せいろ 650円、冷やしたぬき 780円、南部とりつけ麺 1,000円、イカつけ麺 900円
◆温かい手打ち蕎麦:かけそば 750円、たぬき蕎麦 780円、南部かしわそば 1,050円、岩手鴨なんばん 1,400円、天麩羅蕎麦 1,400円など
店舗情報
- 電話番号
- 0193-42-3357
- 住所
- 上閉伊郡大槌町大ケ口2丁目3−39
- 公共交通機関からのアクセス
- 三陸自動車道・大槌ICから1.6km
- 営業時間
- 昼は11:30~13:30までのご入店、夜は18:00~19:30までのご入店(L.O.20時)
- 定休日
- 月曜日、第1日曜日
- 駐車場台数
- 7台
- 座席数
- テーブル8席、座敷24、全32席
- 団体様受け入れ
- 可(事前にご相談願います。)
- お店のご紹介
- 創業120年、三陸を代表する大槌の名店。
- 備考
-
※ご予算に応じ、慶弔料理、会合、お食事会等のご予約を承ります。夜のお献立(税込):4,400円、6,000円、7,500円以上。
※掲載内容は当時のものです。
メニュー、料金等、営業日時等、現在と異なる場合がございますのであらかじめご了承ください。