道の駅・種山ヶ原ぽらん × 三陸ワイン食堂ケラッセ東京 産直料理教室のお知らせ

~住田・奥州種山ヶ原の産直食材を使用したシェフ直伝の本格メニューを学んでみませんか?~

開催期間 2019年6月23日(日)・7/28(日)・8/25(日)・9/22(日)・10/20(日)・11/17(日)

  • 住田町

<2019年6月~11月まで毎月1回開催!!>
住田・奥州種山ヶ原の産直食材を使用した、シェフ直伝の本格メニューを手軽に調理✨
料理初心者、お子様連れ、ご家族での参加も大歓迎!
<要予約/各日先着20名限定>ですので、お申込みはお早めにどうぞ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★日程:6/23(日)・7/28(日)・8/25(日)・9/22(日)・10/20(日)・11/17(日)
★時間:14:00~16:00
★場所:道の駅・種山ヶ原ぽらん
(岩手県気仙郡住田町世田米子飼沢30-29)
http://poran.sumita-gayagaya.jp/

★参加費:中学生以上お一人様「2,000円」お土産付き(小学生以下は無料)
★持ち物:エプロン
★ご予約・お問合せ:道の駅・種山ヶ原ぽらん まで

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
各回のメニューなど、詳しくはチラシをご覧ください。

<三陸ワイン食堂・ケラッセ東京>
https://kerasse.com/

イベント内容

開催地
道の駅・種山ヶ原ぽらん
開催期間
2019年6月23日(日)・7/28(日)・8/25(日)・9/22(日)・10/20(日)・11/17(日)

お問い合わせ

道の駅・種山ヶ原ぽらん × 三陸ワイン食堂ケラッセ東京 産直料理教室のお知らせ

  • 道の駅・種山ヶ原ぽらん
  • 電話番号: 0197-38-2215

近隣のスポット