梅酒造りの総仕上げ、梅の実引き上げ体験【Meetup Kamaishi 2021】

梅酒造りのタンクから、漬け終わった梅の実を蔵人とともに引き上げる作業を体験します。

開催期間 2021年10月17日(日) 10:00~11:30

  • 釜石市
  • 工場見学
  • Meetup Kamaishi2021
  • 地酒

 [199KB] [198KB] [78KB]

◆ 日 時  2021年10月17日(日) 10:00~11:30

◆ 会 場  株式会社 浜千鳥 酒造工場(釜石市小川町3-8-7)

◆ 料 金   [一般]2,500円(税込) ※ 20 歳以上の方、料金に含まれるもの:お土産(梅酒720ml1本など)、保険料

◆ 定 員  定員10名(最少催行2名)

◆ 集 合   [時間]10:00   [場所]釜石市小川町3-8-7(株)浜千鳥   [駐車場]有

◆ スケジュール

  10:00 開始・説明 ⇒ 梅の実引き上げ作業体験(60分)
  11:30 解散

◆ 注意事項

  ・ 軽い作業を行える体力がある方
  ・ 20歳未満の方は参加不可

◆ 雨天時の開催

  屋内作業の為、開催は天候に左右されません。

◆ 持ち物  動きやすい服装・靴、タオル、飲み物

◆ 企画・実施

  株式会社浜千鳥
  〒026-0045 岩手県釜石市小川町3-8-7
  Mail:info@hamachidori.net
  HP:https://hamachidori.net/

体験プラン内容

体験場所
株式会社 浜千鳥 酒造工場(釜石市小川町3-8-7)
開催期間
2021年10月17日(日) 10:00~11:30
所要時間
10:00~11:30
体験料金
[一般]2,500円(税込) ※ 対象:20 歳以上の方、料金に含まれるもの:お土産(梅酒720ml1本など)、保険料
予約可能人数
定員10名(最少催行2名)
予約申し込み期限
10月11日(月)11:00まで

お問い合わせ・お申込み先

梅酒造りの総仕上げ、梅の実引き上げ体験【Meetup Kamaishi 2021】

近隣のスポット